当前位置:首页 > 公安新闻 > 武威警讯

古浪县公安局在虎门硝烟纪念日开展禁毒宣传活动

发布时间:2017-06-07 16:07 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
6月3日,古浪县公安局在县城文化广场组织开展了“有毒必肃、贩毒必惩、种毒必铲、吸毒必戒”为主题的禁毒宣传活动。
在活动现场,古浪县公安局禁毒大队民警向过往群众介绍毒品的特征、预防等知识,并以具体案例生动宣传了毒品对个人、家庭及社会造成的危害,号召广大群众树立“珍爱生命、拒绝毒品”的正确观念。同时,民警还向居民群众发放《禁毒法》、《戒毒条例》、禁毒知识等宣传材料,不断增强了群众禁毒知晓率、关注度、参与度。
此次宣传活动,共悬挂横幅2条,散发禁毒宣传资料1300余份,接受群众咨询80余人,受教育群众达1500余人。通过宣传活动,进一步提高了全民禁毒的意识,让全社会都参与到抵制毒品的行动中来,有效提高了人民群众防御毒品的能力,增强了群众对禁毒工作的理解和支持。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号