当前位置:首页 > 公安新闻 > 新闻发布

民勤县公安局破获一起盗窃摩托车案

发布时间:2017-06-16 16:44 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
近日,民勤县公安局破获一起盗窃摩托车案,抓获犯罪嫌疑人1名,追回被盗摩托车1辆,为受害人挽回经济损失1万余元。
民勤县公安局城关派出所接到王某某报警称:其停放在县城东街某专卖店门前的一辆白色创新牌CX250-3A两轮摩托车被盗,价值10000余元。接报后,派出所民警迅速赶往现场开展调查。经调取现场监控视频发现该摩托车被一名年轻男子盗走,民警遂采取视频接力的方式对该男子行动轨迹进行追踪。但犯罪嫌疑人具有较强的反侦查能力,作案时有意回避视频监控拍到其面部,且反复变换行走路线,后在视频监控中消失,案件线索中断。办案民警不灰心、不放弃,在工作中继续摸排查找线索。近日,民勤县公安局城关派出所民警在治安巡逻时发现该被盗车辆停放在某小区门口,立即决定在附近蹲点守候,于当日成功将前来驾驶摩托车的邱某某抓获。邱某某对其在县城东街某专卖店门前盗窃一辆白色创新牌两轮摩托车的犯罪事实供认不讳。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局 制作单位:深圳市神盾信息技术有限公司
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号