当前位置:首页 > 公安新闻 > 新闻发布

民勤警方应对暑期户籍业务办理高峰

发布时间:2017-07-10 08:03 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
暑假将至,毕业季来临,前来派出所办理户口、身份证等户籍业务的群众逐渐增多,民勤县公安局城关派出所积极采取各种便民措施应对暑期办证高峰,全力为广大群众办理户籍业务提供高效优质服务。
工作中,一是在户籍窗口增设一名业务引导员,解答群众咨询,引导群众办理业务,对于材料不齐的当场告知群众所需要的手续,最大限度避免因材料不齐导致多次排队和等候时间过长的情况。二是公开户籍民警联系电话,办事群众可通过短信、电话、微信与户籍民警预约办理、远程咨询相关业务。三是为高考学生、大中专毕业生和需要紧急办证的群众开设绿色通道,开展预约服务和延时服务,切实为群众解决“燃眉之急”。四是对于存在特殊、疑难情况而无法一次性办理的,民警主动与群众对接,留下联系方式、做好预约登记,实行弹性工作时间,错开业务办理高峰时段,加班加点、最大限度为群众做好服务工作。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号