当前位置:首页 > 公安新闻 > 新闻发布

古浪警方做好夏季高温天气下道路交通安全管理工作

发布时间:2017-07-21 07:53 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
连日来,连续的高温天气给道路交通安全管理工作带来了严峻的考验,面对持续的高温天气,古浪县公安局全体民警发扬“战高温、斗酷暑”的精神,全面做好高温天气下道路交通安全管理工作。
工作中,古浪县公安局交警大队全警动员,顶烈日、战高温,充分发扬吃苦耐劳,顽强拼搏、连续作战的精神,紧紧围绕夏季道路交通安全管理的工作特点,通过细化措施、强化宣传教育、突出管控重点,开展专项行动等严厉查纠各类严重交通违法行为,全力做好辖区道路交通安全管理工作,最大限度地预防和遏制重特大道路交通事故的发生,保障辖区道路交通安全畅通,为群众的平安出行打造了一个良好的交通环境,赢得了社会各界的理解、支持和赞誉。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页