当前位置:首页 > 公安新闻 > 新闻发布

古浪县公安局在祁连山国家自然保护区挂牌成立五个林区警务室

发布时间:2017-08-04 15:09 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
为进一步加强祁连山国家级自然保护区生态环境保护,使县级公安机关更好地配合自然保护区管理部门工作,充分发挥公安机关职能作用,及时有效打击破坏生态环境的违法犯罪行为。日前,古浪县公安局按照省公安厅通知精神,在县委、县政府的全力支持下,超前谋划,精心筹备,认真开展前期工作,先后在祁连山国家级自然保护区内设立古浪县公安局城关派出所柳条河警务室,古浪县公安局黑松驿派出所十八里堡警务室、茶树台警务室,古浪县公安局黄羊川派出所石门山警务室和古浪县公安局横梁派出所横梁警务室。
目前,新设立的5个警务室已正式挂牌成立。林区警务室的建成,将为维护祁连山国家级自然保护区良好的治安秩序奠定坚实基础。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页