当前位置:首页 > 公安新闻 > 新闻发布

凉州区消防大队重拳出击查封一家违法电玩城

发布时间:2017-09-26 08:01 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

9月19日,武威市凉州区动漫大咖电子游艺城因严重堵塞疏散通道,不满足疏散条件,被采取临时查封措施。

凉州消防大队在辖区范围内开展消防安全检查的过程中,发现电子游艺城存在严重堵塞疏散通道、安全出口封闭。大队执法人员拍照取证,针对检查中发现的问题,对该场所内消防隐患进行了详细的查看后,依法对该场所进行了临时查封,执法人员向该场所负责人详细阐述了其违法事实,强调了其存在的火灾隐患可能造成的严重后果,并告知做出临时查封的理由、依据及其在查封期间依法享有的权利。根据《中华人民共和国消防法》第六十条第一款第三项之规定给予其罚款人民币五千元。

日前,被查封场所负责人积极配合消防部门进行整改,其公司已如数缴纳了罚款,同时也表示要汲取此次消防违法教训,今后一定遵守消防法律法规。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号