当前位置:首页 > 公安新闻 > 新闻发布

天祝:扶贫工作现实效,奉献爱心暖人心

发布时间:2017-09-27 10:11 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
为认真学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,全面落实省委、市委、县委关于脱贫攻坚的决策部署,我局党委把精准扶贫精准脱贫工作作为最主要、最紧迫、最严肃的任务,细化精准脱贫工作,细化分解任务,明确责任分工,对具体抓好精准扶贫、精准脱贫工作进行狠抓落实。 
2017年9月22日,受县委常委、政法委书记、公安局局长胡兆勇的委托,政委张永铺带领局机关部分帮扶民警干部深入松山镇阿岗湾村,就精准扶贫工作进行入户走访调研。在阿岗湾村委会,张永铺同志主持召开座谈会向村委会干部、驻村第一书记和松山镇包村领导、干部详细了解了阿岗湾村产业发展、基础设施建设、了解贫困面贫困户基本情况、致贫原因、仔细查看精准扶贫建档立卡和相关台账情况,详细询问驻村帮扶举措落实效果,就我局帮扶工作与驻村工作人员、帮扶责任人交换了意见并作了详细的安排部署。对松山镇阿岗湾村目前存在的困难现场进行安排解决,在了解到精准扶贫户张发宗在遭受长子张明军因病去世的打击后自己又身患癌症需要治疗,儿媳韩国娟又于9月20日被雷电击伤在兰州住院治疗,原本贫困的家庭为此雪上加霜生活极度困难的情况后,要求政工监督室倡议全局民警、职工进行献爱心救助。 
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号