当前位置:首页 > 公安新闻 > 新闻发布

民勤县公安局城关派出所抓获一名非法张贴小广告人员

发布时间:2017-11-13 10:36 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
近日,民勤县公安局城关派出所成功抓获非法张贴小广告人员1名,严厉打击了利用非法小广告进行违法犯罪活动的行为,进一步净化了城市环境。
民勤县公安局城关派出所接到民勤县城市管理行政执法局工作人员电话举报,在民勤县三雷镇南街巡逻时,发现1名男青年在该区域街面、电线杆、商铺墙面、小区楼院内等物体上张贴贷款小广告,要求查处。接报后,派出所民警迅速出击,将正在建设巷张贴贷款小广告的马某某当场抓获,并在其背包内缴获贷款小广告1200余张。经依法传唤询问,马某某对其在南关公租房小区、南街廉租房小区、四中家属院、西环路、人民医院家属院、建设巷等街面、电线杆、商铺墙面、小区楼院楼道口等物体上张贴贷款小广告的违法事实供认不讳。
民勤公安局依法对马某某给予行政拘留十日的处罚。

 

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号