当前位置:首页 > 公安新闻 > 政府采购

甘肃省公安厅-甘肃省公安厅北斗警用车辆监控管理服务系统项目-公开招标公告

发布时间:2018-04-20 08:12 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  甘肃弘风招投标代理有限公司受甘肃省公安厅的委托,对所需的甘肃省公安厅北斗警用车辆监控管理服务系统项目以公开招标的形式进行采购,欢迎符合资格条件的投标人前来参加

一、招标文件编号:GSHF-2018-016。
二、招标内容:千兆交换机2台、数据库服务器4台、应用服务器8台、计算机设备2台、移动工作站(硬件终端)4台、车载定位终端6000台、北斗车载定位导航系统平台软件1套、操作系统8套、数据库4C。
三、采购项目总预算:1325.6万元。
四、对投标人资格要求: 
(1)必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
(2)须提供由所在地或者业务发生城市(州)、县(区)人民检察院出具的近三年行贿犯罪档案查询结果告知函(原件须装订在投标文件的正本中);
(3)投标人须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料);
    (4)本项目不接受联合体投标。               
五、招标文件获取时间:2018年4月19 日-2018年4月25 日,每日00:00:00-23:59:59;
招标文件获取方式:登陆甘肃省公共资源交易网在线获取。
六、递交投标文件截止时间:
        递交时间:2018年5月10日下午14:30分之前,逾期不予受理;
        递交地点:甘肃省公共资源交易局第三开标厅。
    七、开标时间:2018年5月10 日下午14:30分;
        开标地点:甘肃省公共资源交易局第三开标厅。
    八、采购人:甘肃省公安厅
   联系人:黄斐
   电   话:0931-5152338
九、采购代理机构:甘肃弘风招投标代理有限公司
   联系人:丁文秀
   电   话:0931-8521271
   地   址:兰州市城关区渭源路科技街157号办公楼4楼
十、甘肃省交易局投标保证金专用账户信息:
    收款人:甘肃省公共资源交易局
    账   号:660800012189800020
    开户银行:甘肃银行兰州市高新支行
    行   号:313821054001
    地   址:兰州市城关区雁南路天庆嘉园1296号
    咨询电话:0938276931
    投标保证金递交截止时间:递交投标文件截止时间48小时前。 
(一)投标保证金提交方式为银行电汇,不接受其他方式的投标保证金。
(二)投标人必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且投标保证金单位名称必须与投标人登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。
(三)投标人在办理投标保证金电汇手续时,在银行电汇单附言栏上必须且只填写投标保证金对应的投标项目标段(包)的10位数字登记号。在汇款单附言栏内不填或错填投标“登记号”,交易系统无法识别保证金所对应的项目标段(包)的,将导致投标无效;未按标段(包)逐笔递交保证金的,将导致投标无效。
投标保证金其他问题,可查看甘肃省公共资源交易网“投标保证金办理指南”。
十一、公示期:5个工作日。即自2018年4月19日起至2018年4月25日止。
 
 
                                                              甘肃弘风招投标代理有限公司
                                                                2018年4月18日
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号