当前位置:首页 > 公安新闻 > 政府采购

甘肃省公安厅全省公安二、三级网电视电话会议系统和四级视频指挥调度等系统维保项目-单一来源采购公告

发布时间:2017-11-17 08:14 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
交易编码:D01-12620000224333349J-20171114-029739-9
甘肃弘风招投标代理有限公司受甘肃省公安厅的委托,对所需的全省公安二、三级网电视电话会议系统和四级视频指挥调度等系统维保项目单一来源进行招标,欢迎符合资格条件的投标商前来参加。
1.单一来源招标文件编号:GSHF-2017-060
2.单一来源招标内容: 甘肃公安视频会议系统二、三级网,公安四级视频指挥调度系统和高清加密视频会议系统设备维护服务一项。
3.招标预算:76.65万元
4.单一来源实施理由:
甘肃省公安厅全省二、三级网电视电话会议系统和四级视频指挥调度系统维保于2017年5月31日到期,原承建商苏州科达科技股份有限公司已为此服务3年,对系统故障排除、软件升级、通信保障实施高效、售后服务良好。鉴于本项目所需运维服务要求,对及软件升级的专有技术要求,拟采用单一来源方式进行采购。
5.拟定的唯一投标商:苏州科达科技股份有限公司。
6.投标商资格要求:
(1)投标商必须符合《中华人民共和国政府采购法》之二十二条规定;
(2)投标商必须提供由住所地或者业务发生地市(州)、县(区)人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(原件);
(3)投标商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单中或政府采购严重违法失信行为”记录名单中;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中禁止参加政府采购活动的期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等,方可参加本项目的投标(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标商需提供相关证明资料);
(4)本项目不接受联合体投标。
7.获取招标文件的方式和时间:
招标文件获取方式:登陆甘肃省公共资源交易网在线获取。(http://www.gsggzyjy.cn/
招标文件获取时间:2017年11月16日-2017年11月20日,每日00:00:00--23:59:59
8.递交响应文件截止时间:2017年11月24日下午14:30之前,逾期不予受理。
递交地点:甘肃省公共资源交易局第三开标厅
9.开标时间:2017年11月24日下午14:30
招标地点:甘肃省公共资源交易局第三开标厅
10.招 标 人:甘肃省公安厅
联系人:黄 斐
电 话:0931-5155341
地 址:甘肃省兰州市城关区庆阳路98号
11.招标代理机构:甘肃弘风招投标代理有限公司
联系人:丁文秀
电 话:0931-8521271
地 址:兰州市城关区通渭路科技街156号办公室4楼
12.投标保证金账户内容及递交须知:
收款人:甘肃省公共资源交易局
账 号:660800012189800020
开户银行:甘肃银行兰州市高新支行
行 号:313821054001
地 址:兰州市城关区雁南路天庆嘉园1296号
甘肃银行到账查询电话:0931-8276931
投标保证金递交截止时间:递交响应文件截止时间48小时前。
(一)投标保证金提交方式为银行电汇,不接受其他方式的投标保证金。
(二)投标商必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且投标保证金单位名称必须与投标商登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。
(三)投标商在办理投标保证金电汇手续时,在银行电汇单附言栏上必须且只填写投标保证金对应的投标项目标段(包)的8位数字登记号。在汇款单附言栏内不填或错填投标“登记号”,交易系统无法识别保证金所对应的项目标段(包)的,将导致投标无效;未按标段(包)逐笔递交保证金的,将导致投标无效。
投标保证金其他问题,可查看甘肃省公共资源交易网“投标保证金办理指南”
13、公示期:3个工作日
 
甘肃弘风招投标代理有限公司
日 期:2017年11月15日
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号