当前位置:首页 > > 公安要闻

高永宏等参加支部“两学一做”学习教育第四专题学习讨论暨组织生活会

发布时间:2016-11-30 07:40 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
11月28日下午,市局机关第一党支部召开“两学一做”学习教育第四专题学习讨论暨组织生活会,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长高永宏,市公安局党委委员、副局长安建中,市纪委派驻市公安局纪检组组长、市公安局党委委员张清荣等领导同志以普通党员身份参加会议并作交流发言。
会议传达学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》;市局机关第一党支部与会局领导,以及部分县级干部和科室负责同志围绕“立足本职岗位,发挥党员先锋引领作用”主题,分别作了交流发言。
高永宏结合本职工作,谈了自己的认识和体会。作为一名公安局长,要在“五个方面”做表率:一是在对党忠诚上做表率。牢固树立、切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。严格遵守党的纪律规矩特别是政治纪律、政治规矩,认真学习党的方针政策,进一步打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基。二是在围绕中心、服务大局上做表率。自觉把公安工作融入全市工作大局,在大局下思考、在大局下行动,聚焦风险防控,强化底线思维,坚决维护全市社会大局稳定,不断深化矛盾纠纷排查化解,大力推进社会治安防控体系建设,切实抓好公共安全,努力创造安全稳定的社会环境。三是在改革创新、破解难题上做表率。紧紧围绕事关全市公安机关能力提升的大事要事和关键环节,扭住不放、强力推进,一步一个脚印把“四项建设”抓实抓好、抓出成效。四是在从严治警、改进作风上做表率。严格落实“两个责任”,强化源头预防,扎紧制度篱笆,从根本上预防违纪违法问题的发生。注重以人为本,关心关爱干部,在从优待警上想办法、出实招,真正营造拴心留人的良好环境。五是在真抓实干、狠抓落实上做表率。在抓落实上更加注重突出工作重点、更加注重坚持领导带头、更加注重严格依法办事、更加注重加强分类指导、更加注重强化督察督办,切实提高抓落实的执行力,不折不扣地完成好党委、政府的决策部署和各项工作任务。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号