当前位置:首页 > > 公安要闻

高开山同志督查古浪安全生产工作

发布时间:2016-12-01 08:40 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
11月28日,市公安局党委委员、副局长、市禁毒办主任高开山带领刑侦、监管支队负责人深入古浪县公安局督查交通管理、消防管理、危爆物品管理工作以及命案侦破、禁毒、绩效考核等重点工作。
高开山一行先后深入古浪县公安局治安大队、刑侦大队、消防大队、交警大队、禁毒大队、看守所等单位,通过现场检查、听取汇报、座谈交流等方式,检查了古浪县公安局枪支弹药管理、道路交通管理、消防管理、监所安全等工作,听取了古浪县公安局“8.06”命案侦破进展情况及禁毒工作情况汇报。对近期内部安全及执法安全工作、绩效考核工作提出了具体要求。
高开山指出,进入冬季,各类安全生产事故易发多发。一要高度重视内部安全及执法安全工作。要制定方案,迅速开展内部安全大检查,严防在枪、车、酒上发生问题。要对局机关及基层单位取暖、供水、用电安全等情况进行检查,消除隐患。执法办案要一律进入办案中心,坚决杜绝刑讯逼供。对醉酒、身体有伤的违法犯罪嫌疑人,慎用留置等措施,防止发生执法安全事故。二要全力做好道路交通安全管理工作。重点加强对校车、客运车、过境危化品车辆管控,加大路面查控力度,严防重大道路交通事故发生。同时要加强源头管理,充分发挥交委会各成员单位的作用,通过签订交通安全承诺书、给驾驶员的一封信等形式,广泛宣传交通安全知识,提高群众交通安全意识。三要抓好消防安全工作。在城区,要对重点防火单位、人员密集场所,寄宿制学校等,开展消防隐患排查整改。对一些娱乐场所,达不到消防要求的,坚决关停整改。在农村,重点要加强消防安全宣传,督促派出所落实消防安全监督责任。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号