当前位置:首页 > > 公安要闻

武威消防支队隆重举行2016年冬季老兵复退欢送仪式

发布时间:2016-12-05 09:50 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

 

 

121上午,武威支队隆重举行退伍老兵欢送仪式,热烈欢送退伍老兵告别第二故乡踏上人生新的征程,欢送 仪式由政委马晓东主持。

上午9时,仪式在庄严的《中国人民解放军军歌》歌声中拉开了帷幕,参谋长孟赋宣布了7名老兵退出现役的命令。随后,支队领导为退伍老兵卸除帽徽、领花肩章,并佩戴了光荣的大红花。退伍战士代表宣读了退伍老兵临别感言,回顾了自己的警营生活,并勉励战友们安心服役、献身消防。

张鸿斌代表支队党委和全体官兵向退伍老兵为部队建设、地方经济发展做出的贡献表示感谢,致以崇高的敬意,希望退伍老兵不泯本色、不忘初心、砥砺前行,在新的岗位上,继续发扬部队的优良传统和作风,顽强拼搏、爱岗敬业,再立新功、再创佳绩。并祝福退伍老兵在今后的人生道路上越走越宽,用在部队培养的坚韧意志和顽强作风,开辟一片新的天地。同时,希望全体留队的同志要认真学习退伍老兵的好思想、好作风,安心工作,积极进取,常怀感恩之心,立志警营成才才,用实际行动回报组织。政委马晓东也同时向退伍老兵赠言:祝福退伍老兵退伍不褪色,铭记部队的栽培与教诲,以武威消防人特有的坚忍不拔、勇攀高峰的意志去面对今后的人生道路,取得人生新的辉煌。

送别现场,锣鼓喧天。全体退伍老兵带着对警营依依不舍,与列队欢送的战友们一一握手、拥抱,互道珍重,互诉兄弟情谊,共话美好前程。但纵有千言万语,官兵们此时已无语凝噎,唯有化作保重二字,场面感人至深。

仪式结束后,支队党委成员与退伍老兵共同合影留念,留下美好的战友印记。

 

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号