当前位置:首页 > > 公安要闻

高永宏带队深入天祝藏区对冬春火灾防控工作进行督导检查

发布时间:2016-12-06 07:42 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
12月1日,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长高永宏带队深入天祝藏区对天祝县冬春火灾防控工作开展情况进行督导检查。
检查过程中,高永宏一行先后深入中油甘肃武威销售分公司天祝经营部新华加油站、天祝华藏寺华晟医院、天祝藏族自治县电影发行放映公司等单位进行了督导检查,重点对单位内部消防设施是否完整好用,疏散通道、安全出口是否保持畅通,防火检查记录、灭火应急预案是否建立等情况进行了实地测试和查看,并现场抽查提问了单位员工对消防器材设施的掌握和操作情况。
高永宏指出,各单位、各部门要充分认清当前消防安全面临的严峻形势,切实提高思想认识,扎实做好今冬明春火灾防控工作。
高永宏强调,要结合辖区实际,加大对县区高层、地下、商场市场等人员密集场所和节庆活动等重点场所的监督检查力度,统筹抓好社会面火灾防控工作。
高永宏要求,要利用各类媒体,宣传普及冬春季节消防安全常识,曝光重大火灾隐患,用典型的火灾案例开展警示性教育,做到铺天盖地、家喻户晓。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号