当前位置:首页 > > 公安要闻

市公安局召开全市公安机关禁毒工作推进会

发布时间:2017-01-05 07:59 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
近日,市公安局召开全市公安机关禁毒工作推进会。
会议对近期全市禁毒工作进行了通报,研究分析了当前我市禁毒工作面临的形势,听取了县区进展情况汇报,并对下一步工作进行再安排、再动员、再部署。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长高永宏出席会议并讲话。
高永宏指出,2016年市委、市政府、市禁毒委对禁毒工作高度重视,市委、市政府主要领导多次对禁毒工作作出批示、指示,研究解决禁毒工作存在的困难和问题,全市公安民警及禁毒工作者开拓进取、扎实工作,禁毒工作取得了明显成效。
高永宏强调,各级各部门要认清形势,以对党、对人民、对事业高度负责的政治责任感,深刻认识禁毒工作的重要性、必要性,以更加坚定的决心、更加旺盛的斗志,更加有力的措施,持之以恒地抓好禁毒工作,努力夺取禁毒人民战争新胜利。
高永宏要求,要针对禁毒工作具体情况,坚持做到对禁毒工作持续抓、反复抓、系统抓,抓紧抓严抓实抓细,建立长效工作机制,不断萎缩我市毒品消费市场,全力确保破案会战深入开展;要采取得力措施,全力打好缉毒破案攻坚战;要查找和分析薄弱环节,不断补齐短板,强化工作措施,加大工作力度,全力推动禁毒工作开展。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号