当前位置:首页 > > 公安要闻

武威市公安局圆满完成年度实弹射击考核

发布时间:2018-05-22 13:47 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
 
 
 
日前,武威市公安局按照2018年“轮训轮值、战训合一”暨春训安排,组织应急处突队员和民警开展警用枪种实弹射击考核。
射击考核在军警民训练基地进行,市局机关分两批举办了实战应用射击考核,全局应急处突队员和部分民警参加了考核。
本次考核由市局政治部、治安支队、警务保障处、反恐支队、特警支队、警卫处共同组织,前期制定了《武威市公安局应用实战射击考核实施方案》,对考核程序、参加人员、组织实施等具体工作进行了合理分工。
考核得到了武警武威支队的大力支持和局属各单位的积极配合,确保了射击考核安全顺利地进行。
这次射击考核分为54式、64式、92式、左轮射击和防暴枪等多种枪种实弹射击,还组织开展了特种弹投掷战术演练。
各单位高度重视、认真组织,在保证正常工作的同时,确保人员参加考核。参加考核的队员们认真严格遵守组织程序和靶场纪律,使比赛严谨有序、安全顺利的进行,达到了提高射击实战应用技能,检验训练效果的目的。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号