当前位置:首页 > > 公安要闻

武威市公安局召开全市公安交通管理重点工作推进会

发布时间:2018-06-15 14:51 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
日前,武威市公安局召开全市公安交通管理重点工作推进会议。市政府党组成员,市公安局党委书记、局长李进强出席会议并讲话。市公安局交警支队支队长孔繁文主持会议并通报今年以来全市公安交通管理重点工作完成情况。
李进强指出,“三反一查”综合治理行动开展以来,八类重点车辆源头安全隐患清零工作虽取得一定的进展,但距离“三反一查”目标要求还有很大差距,省公安厅关于全省重点车辆隐患清零工作情况的通报中,武威市危险货物运输车、营转非大客车检验率,大型公路客车、营转非大客车、重型货车报废率在全省排名靠后。交警支队和各县区公安局要针对问题制定有力措施,对重点车辆隐患清零工作进行再部署,靠实责任,抓好落实。
李进强强调,要认真总结梳理上半年重点工作,看哪些任务完成了,完成了的要“回头看”,看哪些任务还没有完成,没完成的原因是什么,迅速采取措施,迎头赶上,确保年底前全面完成。要坚持严格执法,着力管控好交通安全风险隐患,进一步加大严查严惩力度,进一步加大现场执法力度,进一步加大重点车辆整治力度。
李进强要求,要准确把握夏季道路交通事故规律特点,结合正在开展的“三反一查”道路交通安全综合治理、农村面包车三轮汽车摩托车交通安全专项治理、集中开展酒驾醉驾毒驾周末统一夜查等“三大”行动,以及中考、端午节、世界杯足球赛等交通安保工作,合理安排路面勤务,确保全市道路交通安全、畅通、有序。
孔繁文通报了今年以来全市及各县区重点车辆隐患清零、交通违法行为查处、交通安全宣传教育、道路交通事故处理等重点工作完成情况,要求全市公安交警部门主动对照通报中指出的问题和薄弱环节,坚决扛起抓落实的责任,扎实稳步推进各项重点工作在全省排名靠前,以实际行动和优异业绩回报市局党委的关心支持。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号