当前位置:首页 > > 公安要闻

武威市公安机关2018年第二期司内警衔晋升培训在甘肃警察职业学院开班

发布时间:2018-07-13 07:25 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
 
 
7月9日,武威市公安机关2018年第二期司内警衔晋升培训开班仪式在甘肃警察职业学院左家湾校区举行,武威市政府党组成员,市公安局党委书记、局长李进强出席仪式并讲话,甘肃警察职业学院党委委员、纪委书记刘益双出席仪式并致欢迎辞,甘肃警察职业学院培训中心主任武文刚出席仪式,武威市公安局政治部副主任柴玲主持仪式
李进强指出,在甘肃警察职业学院举办司内警衔晋升培训,充分体现了市局党委对广大民警的关爱和对提升民警综合素质的重视,全体参训民警一定要珍惜机会、认真参训,进一步坚定信念、增长知识、提高技能、积蓄力量,为更好的履行职责使命夯实基础。
李进强强调,要认真学习、深刻领会、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是总书记关于政法工作、维稳工作、公安工作的一系列重要指示要求,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。要矢志不渝做党和人民的忠诚卫士,旗帜鲜明讲政治,衷心拥护习近平总书记这个全党的核心、军队的统帅、人民的领袖,坚决把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心化为思想自觉和行动自觉,镌刻在灵魂中,融入到血液里,打牢忠诚使命的思想根基。
李进强要求,全体同志要端正态度、摆正位置、严格纪律、严格要求,全身心地投入到学习训练中去,做到学有所获、学有所成。要以只争朝夕的精神状态,认认真真地学习,扎扎实实地训练,发扬掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪的精神,练就过硬本领;要增强纪律观念,严格遵守学校的各项规章制度;要坚持从严治训,切实加强管理。
刘益双代表学院对武威市公安机关第二期培训班举办表示热烈祝贺,对参加培训的全体学员表示热烈欢迎。刘益双还介绍了甘肃省警察职业学院历史沿革和发展状况,表示将继续贯彻落实厅党委的决策部署,进一步提升教学水平,创新教育训练模式,为公安民警教育培训工作发挥更大的作用。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号