当前位置:首页 > > 公安要闻

全市公安机关第二期司内警衔培训班在甘警院开展队列会操

发布时间:2018-07-16 07:37 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

 


  为有效检验全市公安机关第二期司内警衔晋升培训班队列训练成效,7月12日,武威市公安机关第二期培训班队列会操考核工作在省警院左家湾校区训练场进行,省警院培训中心工作人员,市公安局培训班负责人观看了队列会操考核,143名参训民警参加了考核。
  考核前,省警院培训中心严格按照公安民警训练考核大纲制定了考核方案,培训班负责人提前谋划、精心准备,从提升民警整体形象,加强纪律养成,树立良好警风等方面着手,认真组织参训民警进行了为期三天的队列训练。
  考核中,各区队指挥员口令准确、指挥流畅,全体参训民警克服炎热天气,精神抖擞、口号响亮、动作整齐划一,将预定的停止间转法、行进与立定、敬礼、礼毕等六个队列队形考核科目全部进行完毕,用实际行动赢得了学院领导的表扬和肯定。
  省警院培训中心领导对此次队列训练给予了充分肯定,希望全体参训民警珍惜此次培训机会,严格遵守培训制度,严格要求自己,认真刻苦学习业务知识,一如既往地保持良好精神风貌,以严整的警容,过硬的作风圆满完成此次培训任务,在以后的工作中不断取得优异成绩。
  参训民警纷纷表示,会操考核检验了前期的培训效果,增强了纪律意识、团队意识和集体荣誉感,我们将以培训为契机,珍惜难得的培训机会,严格要求,强化训练,努力提升自身素质。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号