当前位置:首页 > > 公安要闻

武威市公安机关2018年第三期司内警衔晋升培训在甘肃警察职业学院开班

发布时间:2018-07-19 07:22 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
 
7月16日,武威市公安机关2018年第三期司内警衔晋升培训开班典礼在甘肃警察职业学院魏家庄校区举行。
市公安局党委专职副书记康威讲话,甘肃警察职业学院党委委员、纪委书记刘益双致辞,市公安局政治部副主任柴玲主持典礼。
康威指出,在甘肃警察职业学院举办司内警衔晋升培训,充分体现了市局党委对广大民警的关爱和对提升民警综合素质的重视,全体参训民警一定要认真学习、积极训练,进一步筑牢警魂、提高素质、强化体能,为更好的服务公安工作夯实基础。
康威强调,要全面学习、深刻领会、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是总书记关于政法工作、维稳工作、公安工作的一系列重要指示要求,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。要矢志不渝做党和人民的忠诚卫士,旗帜鲜明讲政治,衷心拥护习近平总书记这个全党的核心、军队的统帅、人民的领袖,坚决把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心化为思想自觉和行动自觉,打牢忠诚使命的思想根基。
康威要求,全体参训民警要端正态度、摆正位置、严格纪律、严格要求,全身心地投入到学习训练中去,做到学有所获、学有所成。要把基层公安机关的好作风、好传统、好形象展示出来,管理的同志要严格要求,大胆管理,狠抓各项制度的落实,确保不发生问题。
刘益双代表学院对第三期培训班的举办表示热烈祝贺,对参加培训的全体学员表示热烈欢迎。刘益双还介绍了省警院的历史沿革和发展状况,表示省警院将继续贯彻落实厅党委的决策部署,进一步提升教学水平,创新培训模式,为全省公安民警教育培训工作发挥更大的作用。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号