当前位置:首页 > > 公安要闻

张延保督导检查第二届凉州文化论坛暨中国·河西走廊第八届有机葡萄美酒节会安保工作

发布时间:2018-09-19 06:52 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
 
9月17日,市委常委、市委政法委书记、节会安全保障组组长张延保深入节会主场馆,督导检查安全保障工作。
张延保与安全保障组成员对第二届凉州文化论坛暨中国·河西走廊第八届有机葡萄美酒节主要活动场地进行了实地踏勘,现场分析研判了活动现场及周边安全保障工作及维稳形势。
张延保指出,安全保障组各成员单位要深刻认识举办凉州文化论坛暨中国·河西走廊第八届有机葡萄美酒节对于我市打造文化旅游名市、促进河西走廊葡萄酒产业合作发展的重大意义和节会安全保障工作的重要性。思想认识上再提高、任务分工上再细化、工作措施上再严密、工作责任上再落实、目标要求上再明确。
张延保强调,各成员单位“一把手”要亲自抓,进行再安排、再部署,对安全保障工作进行“回头看”,发现不足,及时弥补,以有力的工作措施,过硬的工作作风保障节会各项主体活动安全顺利开展。
张延保要求,各成员单位一定要牢固树立“一盘棋”的思想,加强相互之间的联系沟通;要在安全保障领导小组的统一指挥下,对本单位、本部门承担的节会安全保障工作精心组织、周密部署,严格落实各项安全工作措施,做到人员到位、设备到位,确保万无一失。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号