当前位置:首页 > > 公安要闻

李进强:提高思想认识 强力推进工作 确保全面完成今年禁毒工作的各项目标任务

发布时间:2018-09-26 07:56 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
日前,武威市禁毒工作视频推进会议在市政府北一楼会议室召开。武威市政府副市长、市禁毒委主任、市公安局党委书记、局长李进强出席会议并讲话,会议由市政协副主席、市林业局局长沈渭富主持。
李进强指出,当前,全球毒品问题持续蔓延,制造、贩运、滥用等问题更加突出,毒品来源、种类和吸毒人数不断扩大。在这样的国际背景下,国内毒情形势更趋严峻,毒品问题蔓延期、毒品犯罪高发期、毒品治理攻坚期的基本态势尚未根本改变,并且呈现出境内与境外毒品问题相互交织,传统与新型毒品危害相互交织,网上与网下毒品蔓延相互交织的新特点。
李进强强调,各县区各部门,要切实把思想统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到党中央、省、市的决策部署要求上来,进一步增强禁毒斗争的使命感紧迫感,以深化禁毒人民战争为主线,以完善毒品治理体系为重点,以靠实禁毒工作责任为抓手,切实推动市委市政府、省禁毒委的决策部署落到实处。
李进强要求,各县区、各部门要按照“明责必履责、履责必验责、验责必问责”的要求,对因组织不到位、责任不落实、措施不得力,导致毒品问题反弹的,要前移问责关口,严肃追究责任。
李进强最后强调,同志们,推进落实禁毒工作已经到了关键时刻,抓好落实,全面完成省上下达的各项禁毒工作目标任务是我们不二的选择,希望同志们树立信心,鼓足干劲,利用有限时间,扎实工作、全力攻坚,确保全面完成今年禁毒工作的各项目标任务。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号