当前位置:首页 > > 公安要闻

凉州交警铁骑今日上路

发布时间:2018-09-29 06:54 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

 

 

9月28日,凉州区公安局交警大队铁骑启动仪式在天马湖公园举行,武威市政府副市长、市公安局党委书记、局长李进强同志参加启动仪式并宣布摩托车执行巡逻任务开始。

凉州区公安局交警队负责人介绍,凉州铁骑勤务是一种新的勤务模式,经过严格训练和装备配备,交警铁骑具备上路执勤执法的条件

据悉,交警部门将利用铁骑巡逻力量,真正将警力充实到辖区交通管理的薄弱区域和时段,切实发挥好其“小、快、灵”的优势,并将铁骑巡防与服务群众相融合,快速化解交通拥堵、处置交通事故、查处交通违法,进一步提升城市交通管理水平。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号