当前位置:首页 > > 公安要闻

天祝县公安局与青海省互助县公安局公安召开警务协作联席会

发布时间:2018-10-08 15:04 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
 
日前,天祝县公安局与青海省互助县公安局公安在互助县公安局召开警务协作联席会议,两地警方共话邻里友谊,共商协作之计,双方就建立健全长效、多种形式的交流机制,进一步加强边界的维稳安保工作和打击违法犯罪机制,维护两地社会、经济建设稳定等方面内容达成共识。
天祝县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长胡兆勇,互助县公安局党委副书记、政委马玉良,以及两地指挥中心、国保、治安部门负责人参加了会议。
联席会上,马玉良代表互助县公安局党委对胡兆勇一行互助开展交流协作表示热烈欢迎。双方分别介绍了两地政治、经济、历史、文化及公安工作等方面的情况,并就如何进一步加强警务协作、推行打击犯罪新机制和维护边界稳定进行了协商。
会议认为,天祝、互助两县一河之隔,唇齿相依,长期以来,两地党委政府和人民群众也结下了深厚的友谊,两地的社会稳定都是两地公安机关义不容辞的责任,两地公安机关要在原有协作的基础上,进一步达成共识,共同拓展协作领域,在情报信息、联合办案、协查协办、维稳安保、扫黑除恶以及边界治安管理等方面开展全方位、多层次的协作,并不断充实和完善协作的内容。要建立定期走访制度、联席会议制度、信息交流制度,确保事关双方社会稳定案件及时侦破,事件妥善处置,两地边界地区社会稳定,人民群众安居乐业。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号