当前位置:首页 > > 公安要闻

武威市公安局荣获全市“增添正能量·共筑中国梦”老干部书画摄影展优秀组织奖

发布时间:2018-10-12 08:07 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
日前,武威市公安局参加全市“增添正能量·共筑中国梦”老干部书画摄影中荣获优秀组织奖。市局机关退休干部张亦军摄影作品《雨中情》荣获摄影类作品二等奖。
今年以来,市公安局结合文明城市创建工作,进一步丰富离退休干部的精神文化生活,不断提升老干部生活品味,满足老干部兴趣爱好需求,将书画摄影创作作为重要载体和桥梁,组织老同志广泛参与,创作了一批弘扬时代主旋律、践行核心价值观、讴歌美好新生活、传递时代正能量的艺术佳品。作品主题鲜明、内容广泛、形式多样、品味高雅、贴近生活,广大老同志以饱满的热情、特有的视角,挥毫泼墨抒发美好情怀,按动快门定格精彩瞬间,热情讴歌中华民族实现伟大复兴的奋斗历程和改革开放40年来的光辉业绩和伟大成就,表达了不忘使命、勇于担当、砥砺前行的坚定决心和忠于党、忠于祖国、忠于人民的铮铮誓言,传递正能量,向伟大祖国致敬。
据悉,此次活动由市委组织部、市委老干部工作局、市离退休干部工作委员会、市文学艺术界联合会共同举办。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号