当前位置:首页 > > 公安要闻

天祝县委书记张发基督导调研公安工作

发布时间:2018-10-17 07:25 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
 
10月10日上午,天祝县委书记张发基同志深入天祝县公安局督导检查公安工作.天祝县委常委、县委政法委书记、县公安局局长胡兆勇一同检查。
张发基听取了今年全县公安重点工作情况汇报,随后深入县局扫黑办、出入境管理办公室等单位,询问了解扫黑除恶专项斗争和“放管服”工作开展情况。
张发基指出,天祝县公安机关和全体公安民警在县委、县政府的领导下,局党委班子齐心协力,团结奋进,克服维稳压力大、工作任务重等诸多困难,忠诚履职,勤勉工作,打击违法犯罪和服务经济社会发展的能力不断提升,公安基础工作进一步夯实,先进事迹和先进典型不断涌现,为保障全县经济持续发展、社会安定和谐、人民安居乐业付出了艰辛努力、做出了重要贡献。 
张发基强调,要牢固树立服务大局意识,凝聚“正能量”,有效发挥维护稳定、保障安全、促进和谐、推动发展的重要作用。围绕大局,融入大局,服务大局,不断夯实基层基础,压实工作责任,筑牢维护稳定的第一道防线,确保全县社会大局持续稳定。
张发基要求,公安机关认真履职,充分发挥社会治理主力军作用,积极参与文明城市创建活动、矛盾纠纷化解、行业场所管理、公共安全管理等各项工作,为服务经济社会发展作出积极的贡献。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号