当前位置:首页 > > 国内资讯

甘肃“五个加强”推进禁毒斗争

发布时间:2018-10-09 07:48 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  记者陈志刚报道:近日,甘肃省禁毒工作推进会召开,通报各地今年以来主要工作情况,分析查找工作中存在的不足与薄弱环节,对下一步工作进行再动员、再部署、再推进,强调要切实采取超强措施,以坚定的决心和恒心,打好禁毒攻坚战。
  会议要求,各级禁毒部门必须积极适应禁毒斗争新变化、新特点,扑下身子、真抓实干。一是思想认识上要再加强。务必切实增强工作责任感、紧迫感、使命感,以问题为导向,制定更高的工作目标。二是缉毒破案上要再加强。要立足本地毒情形势,加大打击力度;充分利用合成作战平台,为实施精确打击提供支撑;主动开展市州间、省区间的区域协作配合,形成工作合力;提高破案能力,不断提高发现收集获取证据能力;加强外流贩毒打击力度,高度重视制毒犯罪和易制毒化学品管控工作。三是禁吸戒毒上要再加强。要最大限度地排查收戒吸毒人员,开展病残吸毒人员收戒攻坚,加大对社区戒毒社区康复人员的管控力度。四是宣传教育上要再加强。要做好“6·27”工程的考核验收工作,抓好宣传教育工作。五是重点工作上要再加强。要全力推进禁毒示范城市创建,推进“禁毒2018两打两控”专项行动,推进禁毒重点整治。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号