当前位置:首页 > > 公示公告

关于公布全市公安机关治安部门打击涉黄涉赌违法犯罪活动举报电话和电子邮箱的公告

发布时间:2018-05-10 11:32 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:


  为坚决有力地防范打击涉黄涉赌违法犯罪活动,始终保持对涉黄涉赌违法犯罪活动的“零容忍”,形成严查、严打、严管、严治的高压态势,有效维护良好的社会治安秩序。现将全市公安机关治安部门打击涉黄涉赌违法犯罪活动举报电话和电子邮箱予以公布,欢迎社会各界积极参与,警民联动,如发现涉黄涉赌违法犯罪活动线索,可通过以下通信方式向公安机关反映,公安机关严格为举报人保密,对于包庇窝藏违法犯罪嫌疑人、打击报复举报人的,依法追究其法律责任。

武威市公安局
2018年5月8日

 

 

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号