当前位置:首页 > 交流互动 > 热点问答

您好,我是一名消防工程师,目前正在考虑更换工作单位,请问我的资格证书是否需要进行相应的变更,该如何变更?

发布时间:2017-12-06 08:16 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

您好,依据《注册消防工程师管理规定》(公安部令第143号)规定,注册消防工程师在注册有效期内变更聘用单位的,应当通过聘用单位向单位所在地(企业工商注册地)的省级或者地市级公安机关消防机构提交注册申请材料。申请变更注册,应当提交变更注册申请表、原注册证和执业印章,新聘用单位的消防技术服务机构资质证书副本复印件或者消防安全重点单位证明材料,与新聘用单位签订的劳动合同或者聘用文件复印件,社会保险证明或者人事证明复印件,与原聘用单位解除(终止)工作关系证明。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 版权所有:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号