当前位置:首页 > > 武威警讯

民勤县公安局组织开展“轮训轮值、战训合一”集中训练

发布时间:2018-05-10 16:43 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

 

 

 

  为深入推进“轮训轮值、战训合一”训练与完善勤务模式、优化警力配置有机结合,进一步提升公安队伍整体素质和实战本领,着力打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的铁警队伍,民勤县公安局2018年度“轮训轮值、战训合一”集中训练第一期训练班开班。该局党委委员、副局长刘作琪同志主持开班仪式并到场指导督促训练工作。

 

  民勤县公安局“轮训轮值、战训合一”集中训练坚持“一切面向实战、一切为了实战”、“仗怎么打、兵就怎么练”的训练理念,以提升公安民警在复杂执法条件下的实战能力和有效应对、妥善处置各类突发性群体-事件的能力为核心,集中训练队列队形、进攻防守技术、擒敌实用技术、单警装备使用、警棍盾牌术、防暴队形及防暴器材使用等实战技能,确保公安队伍能够在关键时刻“拉得出、冲得上、打得赢”。训练中,实战教官严格要求、认真施训,全体队员严守纪律、刻苦训练,体现出不怕苦、不怕累,勤学苦练、练出真功的良好训练作风。
 

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号