当前位置:首页 > > 武威警讯

武威消防支队指导验收武威热电有限公司消防队执勤管理工作

发布时间:2018-05-14 09:53 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

 

 

5月10日,武威消防支队参谋长孟赋带领司令部、后勤处、防火处等三部门人员到武威热电有限公司指导验收武威首支企业消防队执勤管理工作。

消防支队官兵详细了解队伍建设情况、人员构成及值班落实情况,观看了队员训练和各类操号演示情况,查看了消防车辆性能、装备配备等情况。针对队伍建设和车辆装备存在的问题,提出了相应的整改要求和意见,帮助指导企业改善消防车辆装备,提升消防队伍战斗能力。

据悉,武威热电有限公司属于大型发电厂,从建设之初就开始谋划建设企业消防队,随着项目投产发电,历经三年时间,企业消防队建成投入执勤。企业消防队现有队员30人,执勤消防车两辆,一台干粉泡沫联用消防车、一台水罐消防车。武威热电有限公司企业消防队投入执勤,标志着武威市第一支企业消防队正式成立。

通过指导验收,进一步规范了武威热电有限公司企业消防队的日常管理和执勤工作,有效解决了新队伍在建设初期的各类管理和维护难题,切实提升队伍的战斗能力。

武威热电有限公司负责人表示,将以组建企业消防队为契机,采取有效措施,着力抓好消防安全工作,为企业发展奠定坚实的基础。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号