当前位置:首页 > > 武威警讯

3岁孩童闹市走失 “一标三实”查出家人

发布时间:2018-05-16 08:02 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

 

 

 

  5月10日下午,3岁男孩在宣武派出所,请家人认领的信息和照片在许多人微信的朋友圈内广为流传。孩子是怎么回到父母身边的?带着这样的问题,小编来到宣武派出所……

 

  5月10日17时40分,市民龚女士在红星时代广场发现有一名三四岁左右的男孩独自走动,身边无人看管,于是将孩子带到宣武派出所。民警王涛、唐福元迅速协调红星时代广场和地下超市通过广播查找其父母外,民警王涛、唐福元详细询问小男孩姓名和家人联系方式,孩子只能讲出自己叫“白琦”,一边安排烦燥不安的小男孩在所内休息,一边通过“一标三实”平台查找相关信息。

 

  几经周折,终于查出了男孩父母的联系方式,万分着急的家人接到民警电话后,迅速到派出所,对民警表示感谢。民警确认无误后,家人将孩子领走。

 

  原来,小男孩白琦随母亲下楼打牛奶,乘母亲不注意独自来到距家500米远的红星广场玩耍不慎走失。

 

  宣武派出所所长刘勇军告诉我们,随着“一标三实”的不断完善,必将为公安机关更好地服务市民奠定良好的基础。

 

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号