当前位置:首页 > > 武威警讯

赵长龙深入大靖镇开展走访调研活动

发布时间:2018-09-29 07:01 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
日前,古浪县政府党组成员、县公安局党委书记、局长赵长龙深入联系包抓乡镇——古浪县大靖镇开展走访调研活动。
在大靖镇三台村马宝山家中走访时,赵长龙耐心询问其生活状况,当得知马宝山患病住院时,赵长龙叮嘱其女儿要悉心照顾,争取使马宝山早日康复出院。
赵长龙来到西关村潘永军家中走访,详细了解了潘永军一家的生产生活和子女就学等状况。赵长龙叮嘱潘永军要鼓足生活信心,振作精神,增强脱贫的后劲和发展生产的自信,争取早日脱贫。
在孔令华家走访时,赵长龙详细了解孔令华家的住房、子女教育、产业发展等情况,当得知孔令华目前正在积极争取精准扶贫贷款资金、打算发展养殖业的情况后,赵长龙叮嘱孔令华一家要用足、用活、用好扶贫资金,切实改善生产生活条件,争取在政府政策的引导帮助下早日致富。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号