当前位置:首页 > > 武威警讯

古浪:开展交通安全知识暨新时代文明交通演讲竟赛

发布时间:2018-10-09 07:49 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
 
日前,古浪县公安局联合县教育局在古浪一中举办了以“人人文明礼让,处处友爱温馨”为主题的交通安全知识暨新时代文明交通演讲竞赛复赛。
竞赛活动中,参赛选手各展才华,分别以“践行交通文明、维护社会公德”、“文明出行每一步、安全相伴每一天”为题目进行演讲,或声情并茂,或慷慨激昂,一句句情真意切的劝说,一声声悲愤填膺的诉控,不仅感染着自己,也感染着在场的每一个人。整个演讲过程井然有序、掌声不断,使在座学生深刻体会到了文明交通、文明出行的重要性。
通过举办此次交通安全知识演讲比赛,极大地推动了“文明交通行动计划”的深入开展,进一步提高了交通安全宣传教育工作的覆盖面,为创造安全畅通、文明和谐的道路交通环境打下坚实的基础。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号