当前位置:首页 > > 武威警讯

赵长龙督导指导黄花滩派出所业务用房建设工作

发布时间:2018-10-10 10:26 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
日前,古浪县政府党组成员、县公安局党委书记、局长赵长龙深入黄花滩派出所检查指导派出所新建业务用房和旱石河台村警务室建设工作。
赵长龙实地查看了新建的黄花滩派出所业务用房楼层布局、设施安装及院内建设情况,听取了派出所负责人关于业务用房设施改建和室内装修中存在问题情况的汇报。
赵长龙指出,公安派出所是集防范、打击、管理、服务等多种职能于一体的基层综合性战斗实体,建好派出所是维护稳定、促进发展的重要基础,黄花滩派出所要充分借力、加快进度,尽快完成挂牌和投入运行工作。
赵长龙要求,各室队要抽调专人积极配合黄花滩派出所,按照公安部、省厅关于派出所建设要求,合理规化、科学设计,确保新建业务用房功能布局合理,能够适应不断发展的公安工作需要,切实将黄花滩派出所打造成设施齐全、标准规范的执法单位。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号