当前位置:首页 > > 武威警讯

古浪公安交警联合团县委青年志愿者协会组织开展文明交通劝导活动

发布时间:2018-10-11 09:39 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
 
 
 
连日来,古浪县公安局交警大队联合团县委青年志愿者协会,组织志愿者在城区主要街道开展了文明交通志愿劝导服务活动。
活动中,志愿者们统一身着印有志愿者标志的马甲,手拿宣传资料,在县城世纪路及车流量较大的十字路口,开展文明交通劝导活动。期间,志愿者在交警的指导下,向过往车辆和行人发放交通安全宣传单,为老弱病残者和问路的行人提供热情的帮助,对行人横穿马路、闯红灯、机动车随意停放、逆向行车等不文明行为进行劝导,积极引导过往车辆和群众自觉遵守交通法规,倡导广大群众告别不文明交通行为,自觉抵制交通陋习。
活动中志愿者共发放了文明交通安全宣传资料500余份,劝导不走斑马线、闯红灯的行人23名,随意停放车辆的驾驶员3名,不礼让行人过斑马线的驾驶员2名。
共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 网站标识码:6206000035
  • 甘公网安备 62060002000102号
  • 主办单位:武威市公安局
  • 地址:甘肃省武威市凉州区新城区天丰街 陇ICP备09004086号